Любовь могла бы быть, возможно

 Давай забудем все, что было.
 Пусть строки те покроет мгла…
 Ты все могла, но не любила.
 Ты все могла, ты все могла…

 Отпустишь сердце осторожно,
 С собою строки заберешь…
 Любовь могла бы быть, возможно,
 Но та ушла и ты уйдешь…


Рецензии