Я отпускаю

Я отпускаю ваших птиц, что в клетках.
Пускай они парят, летят.
Пускай сидят себе, поют на ветках.
Пускай они свободу ощутят.

Ведь в клетках птицам жить опасно.
Они там чахнут, день за днем.
Но вас не беспокоит, вам прекрасно,
Ведь мы и сами так, всегда, живем.

Я дам им волю в ощущеньях
И дам им силу, волю и полет.
Даю свободу,  данную с рожденья.
Надеюсь, что никто их за решетки не вернет.

Мы сами, с вами, словно птицы в клетках,
Где прутья из общественного мнения.
Страдаем без свободы, сидя на таблетках.
Мы птицы, чахнем без обычного прозрения.


Рецензии