Сущность духа

Дух наша сущность полевая,
И простирается до рая,
Заряда вектор все решает,
Мгновенно как реле включает.

Заряд есть беса или Бога,
У каждого своя дорога
Что в духе лишь преобладает,
Туда и вектор направляет.

Дух в океане наш живет,
И каждый силу нашу пьет,
Не каждый может защищать,
У разных духов своя рать.

Дух есть религий, сект, семей,
Дух как волшебник чародей,
В мозгах нейроны он включает,
И силу нашу поглощает.

Дух созидатель лишь от Бога,
Одна лишь светлая дорога,
Любви чарующей заряд,
Нам дарит силу райский сад.

Дух разрушения у беса,
Материального процесса,
Он наши чувства утоляет,
А значит силы отбирает.

А чтоб в гармонии нам жить,
Не надо с бесом нам дружить,
Его мы только признаем,
По пути Бога мы идем.


Рецензии