Прощай зима!

 
Немного жаль зиму - бедняжку,
Она не хочет уходить.
На солнце греется  дворняжка.
Мечтает зиму проводить.

Как хочется нам всем тепла,
Всему живому в этом мире.
Сказать:  «Ну, наконец, ушла»!
И окна распахнуть в квартире.

И обновить свой гардероб,
А вместе с ним мечты и грёзы.
Забыть  про снежный, про сугроб,
И про трескучие морозы.

И легкомысленно одеть,
На тело лёгкий сарафанчик
Что бы по лету пролететь,
Как  милый сердцу одуванчик.
19 марта 2013 г. Борис Беленцов


Рецензии