Анамнез...
Под пэчворк бабушкин забившись,
Во мне бессильно тихо плачет
Хлопчато-скомканная личность:
Горой неубранной посуды
И ворохом несданных вёрсток
Немой укор из ниоткуда,
К веретену, мол, гож напёрсток,
Мол, в стародавние эпохи
С царевной жизнь на-пару дрыхла,
А ныне – подбираешь крохи,
Посколь иммунитетом рыхла,
Сопротивляемостью вяла
И оптимизмом не могуча…
А ну-ка, вон с под одеяла,
Что влажно от твоих горючих!...
В анамнезе – упадок воли,
И размалеванною тушью
Диагноз на щеке просолен:
Таблетки нет от равнодушья…
Свидетельство о публикации №113031904437