Хочу тебя по первым буквам строчек

Хочу сказать на чистоту
О том, что без тебя ни дня,
Что ты осуществил мечту
Улыбкой озарив меня.
Такие ясные глаза
Есть в них таинственное что-то
Бушует у меня в душе гроза
Я для тебя как музыка по нотам.

2006


Рецензии
Очень нежно и откровенно...

Ольга Кажарская   19.03.2013 16:24     Заявить о нарушении