Да, дорогая

* * *
- Можешь ли солнце  мне ты подарить? -
Спросит она абсолютно нагая.
Что тут ещё отвечать-говорить?
- Да, дорогая.

 - Можешь ли облако с неба достать? -
Спросит. Не вслух, за лукавство ругая
Чувство, смогу я ей тихо сказать:
- Да, дорогая.


Рецензии