Согреешь бережно ладони
Крадёшь мой сон и мой покой
Любовью нежной, беззаветной
Такою теплой и родной
Согреешь бережно ладони
Коснешься ласково щеки
В тебе душа моя утонет
Лишь только сердце маяки
Отыщет снова в океане
Твоих безбрежных карих глаз
Исчезнет время расставаний
Любовь спасет в который раз…
Свидетельство о публикации №113031904340