Шарик Тьмы и Света...
«Родился дух, словно метнули камень...»
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2013/01/20/11161
АМАЛЬГАМОЙ-ДНО МОРЯ ОТРАЗИЛОСЬ
ДУША КАМЕННОГО ПРИНЦА-ПРИСНИЛАСЬ
СЛОВНО КАПЛИ ВОДЫ-ТОЧИЛИ К-А-М-Е-Н-Ь
НО ВСЕ РАВНО ПОЛЫХАЛ-СЕРДЦА ПЛАМЕНЬ!
КРУЖИЛ В НЕБЕСАХ-ГРЕЯ ПЕРНАТЫЕ МЫСЛИ-
ПЛЕСКАЛСЯ В ЗАКАТЕ-НАД МОРЕМ ПРОВИСНУВ-
СЛЕГКА ПОШИПЕЛ НА ВОЛНУ-ВЗМЕТНУЛСЯ ЛУЧОМ!
В МИРОЗДАНЬИ-Д У Х О М РОДИЛСЯ!ПЛАМЕННО-ГОРЯЧО!
...
С ПОЛЫХАЩИМ-STONE ЦВЕТКОМ-
Т.Н.
тот цветок полыхающий -
амальгама души ветреной.
отразились глаза
в безупречной колоде потерянной...
как ты чудом родился вдруг,
встрепенулся в заливе аннинском.
запрокинулся, разозлился
в ночь лучиком знаменским..............
22января 2013года 02:58
Светлана Водолей
ДУША ПОЭТА-ВЕТРЕНА-КАК СТАЛЬ ЗАКАЛЕНА!
С ГЛАЗАМИ СТИХОВ-НЕТЛЕННО НЕ ПОРАБОЩЕНА.
РАСПУСКАЕТСЯ ЦВЕТАМИ-КАМЕННЫМИ ВНОВЬ-
ЛЕТАЕТ-БУНТАРИТ-КАК САМАЯ ЯРАЯ ЛЮБОВЬ.
Д У Ш А-П О Э Т А --- ЭТО-ПЛАНЕТА ТЬМЫ И СВЕТА!
22.01.2013 03:08
Тадж Нахал
Шарик Тьмы и Света
лёгонький,
лёёёёёёёёгонький.....................
Он улетает нетленным,
каменно возобновляя все земные цветы -
ВО ЦВЕТЕНИЕ!
рас-тения в морях отражаются,
верхом хитросплетений Вершин маются.............
СПАСИБО ЗА СТАЛЬ закАленную.....
а так же за ГЛАВНОСТЕПЕННУЮ
близость души........... Её хоть глуши,
хоть камнями забей,- возродится из ям Водолей!))))))))))))
НЕ ПОРАБОЩЕНА. НЕТЛЕНЕН КАМЕНЬ,
и стог, и иглы... и Светопламень.
пастуший рог и вётлы Вислы,
и все молОка, что вмиг не скисли!..
И ЯРО ЯРАЯ БУНТАРИТ ШАРЯ
КРОВЬ АЛО-АЛАЯ Голубкой шалою........
ДУША ПОЭТА - ВНЕ ТЬМЫ И СВЕТА.
а если... где-то... затеряется,-
то найдут её люди добрые,
чтобы с ней спасаючись - раскумариться........
22января 2013года 19:51
*Григорий Лепс 2004 "Парус" – 1. Песня о друге (В.Высоцкий)
http://vk.com/audio?q=
Свидетельство о публикации №113031904338
Галкин Юрий Анатольевич 22.03.2013 08:42 Заявить о нарушении
людей. Завистники показывают только свою слабость этим..... Я привыкла.
Света. с теплом!))))))))))
Светлана Водолей 22.03.2013 11:54 Заявить о нарушении
Галкин Юрий Анатольевич 22.03.2013 16:25 Заявить о нарушении