Встреча друзей...

Чебурашка   в  лесу   заблудился…
 Вдруг…
Кто - то  на  ухо  наступил  ему
Это  Гена,    дружек   объявился
Как   нашел  он  его,  не  пойму
   По  корягам  полз,   по   болотам
   Не   бросать же  в   беде  товарища
   Отдыхал   только    по   субботам
   Под  малинником,  на  пожарищах
А  в  лесу  ветер  так  и  свищет
Дождик   капал  на  Чебурашку
Гена   с   дури   ему  лапищей
Прямо  на  ухо,   на  мордашку…
   Я   искал   тебя  дни   и ночи
   Блудный  сын,  мышь ты  полевая
   Ну,   давай,  наливай,  короче
   Эх,   дорожка  моя   кривая
Выпью  соточку,   сладко  крякну
И  давай   веселей,   ушастик
В  лопухи   твои   шапоклякну
Я - то   знаю,   какой  ты  масти…
   Выпьем,   после  найдем  кикимор
   Развеселую    жизнь   наладим
   Надо,  что  бы  всегда  был  стимул
   И  покажем  всем  этим   гадам
Водяному  дадим  по  сопатке
Отберем  у  него   русалку
Ох   и   будет  нам  с  нею  сладко
Разучая    любви   считалку…
   Малость   выпили,  закусили
   Крокодил  получил  по  роже
   Где  тебя,   дурака   носило
   Так   друзей  обижать  не  гоже
Накатил   еще   Чебурашка
Снова   Генке влепил  по   морде
Что  бы  тот  по  ушам  не  шастал
И  упал,  весь  от  счастья  гордый…
   Засопел,   захрапела   глотка
   Задрожали   от  страха  звери…
   Гена  плакал  и   трескал   водку…
   Ты  не  веришь?...  а  я  вот   верю!..
В.Суницкий 2013г. Март день19


Рецензии