Желание

Мне хочется писать стихи, но кто их будет слушать?
Мне хочется любить, но кто на это смел?
Мне хочется худеть, но так , чтоб кушать!
И не во всем, в чем я хотел, я преуспел.
Хочу я, чтобы мир был объективным,
Хочу - «кто заслужил тому и похвала»,
А то растрачивает счастье на фригидных,
Чьи души темные и совесть не чиста.
Ловя себя на мысли ратной,
Бросая тело в бренный мир,
Я становлюсь для вас желанным,
Хотя для вас я не кумир.


Уж больно черным был мой мир.


Рецензии
Что бы столько хотеть, надо иметь бороду Хоттабыча...
с улыбкой

Ярослав Сынмой   19.03.2013 12:11     Заявить о нарушении
Хотеть не вредно) надо иметь желание!

Дэни Де Руди   19.03.2013 12:13   Заявить о нарушении
Одного желания мало...

Ярослав Сынмой   19.03.2013 12:25   Заявить о нарушении