Сайо нара
Утоли мои печали -
Как не было б мне плохо,
Не услышишь никогда.
Ни этики не знаю, ни морали.
Держись подальше, я ходячая беда.
Три года от общенья уклонялся,
Мне было скучно, но, -
Не видел женских слез,
По крышку черепа
Темнейших фолиантов начитался.
Теперь я спятил окончательно.
Всерьез.
Успей исчезнуть до весенних теплых гроз.
Я кара, но не Божья.
Просто кара.
В Девятом Круге ждет меня мороз.
Да будет так.
Все, детка, сайо нара.
Свидетельство о публикации №113031904309