Уход

Где смысл жизни не понятно
Зачем любить? Зачем мечтать?
И в разуме моём невнятно
Всё начинает увядать.
Ведь каждый в жизни понимает,
Что нужно что-то изменить,
Но вот предел моих мечтаний
Свой путь по жизни прекратить.
Возможностей у нас всех много
Верёвка с мылом, поезда.
И я вдруг понял ненадолго,
Смысла не будет. Никогда.
Но жизнь без смысла невозможна,
Её придется прекратить,
И вот уже я осторожно
Из мира начал уходить.


Рецензии
Уходить без смысла? а куда?

Ярослав Сынмой   19.03.2013 12:17     Заявить о нарушении
Это должен решать сам человек...

Молчание Есо   20.03.2013 20:00   Заявить о нарушении