Жизнь прекрасна
Мы крутим жизнь и так и сяк,
Но все старания напрасны.
Отбросив грусть, как тот пустяк,
Она нам шепчет – я прекрасна.
Она волнует и манит,
Преподнося порой сюрпризы.
Куда-то тянет, как магнит,
Разыгрывая антрепризы.
Не знаешь право, наперёд,
Что ждёт тебя за поворотом.
Но жизнь лишь движется вперёд,
Своим, лаская приворотом.
Подобно мощным жерновам,
Как в магазине том посудном.
Слоном проходит вдруг по вам,
Осколками, бренча по судьбам.
Но, просыпаясь, всякий раз,
С утра, зевая громогласно,
Ты ловишь взгляд любимых глаз,
И думаешь - как жизнь прекрасна!
Свидетельство о публикации №113031904253
Ольга Петровна Попова 29.06.2013 18:57 Заявить о нарушении
Владимир Ласточкин 30.06.2013 12:06 Заявить о нарушении