Шутки у Кубы

          Шутки у Кубы.
 В страшной злобе на Кубу
Капитализм кусает губу
  -Советский флот мешает и авиация
Устрашения готова давно акция.
Авианосец подкрался к берегу
Бомбардировщик наш к нему.
С авианосца подняли перехват.
По радио нашему пилоту говорят
  -Просим люки нам показать.
С бомбами над нами не летать
  -Смотри буржуй не жалко.
Те посмотрели
  -Садись, ладно!
Пилот наш с юмором
  -Сейчас сяду на ваш аэродром!
Крылья  шире палубы и садится,
Морякам остается в море броситься,
Низко прошел и вверх.
Пугать врагов не грех.
Спасают напуганных   моряков.
Уходит вредный флот от берегов.
               19.04.2011г.


Рецензии
Александр, редкий, удивительный случай, ещё бы вживую посмотреть, или видео!)

Елена Ларская2   19.03.2013 18:04     Заявить о нарушении
У меня брат летал у Севастополя над крейсером США на сверх звуке-медаль и почет в итоге, лезут как намазали медом

Александр Жалин   19.03.2013 19:09   Заявить о нарушении