Там, где слезы лежат на скамейке

 апрель 2011

 Там, где слезы лежат на скамейке,
 Там, где небо зевало со мной…
 Я сидел в чужой телогрейке,
 Я сидел, любовался мечтой.

 Там, где Пина со мною шепталась,
 Там, где дедушка в бронзе стоит…
 Мной мечта моя любовалась,
 Зная то, что к тебе убежит.

 Там, где ветер меня обжигает,
 Там, где город ложится в ладонь…
 Я стоял, мечту наблюдая,
 Я стоял, любовался тобой…


Рецензии