Опять про март

А за окном все снег ложиться...
Как это надоело! Злиться
Мне больше нету мощи... Впрочем,
Скажу яснее и короче.

Смотреть на зиму нету сил,
Мне в марте март, пожалуй, мил.
А за окном лишь снег да лед...
Температура вниз идет,

А я хочу повсюду зелень
И улыбаться дням весенним!

Вкратце сказать не получилось,
Да ну и пусть, лишь бы все сбылось...

190313

Александр ПолакГрин


Рецензии