Доктор

Мой доктор, пропиши мне лекарство,
Лекарство от всех болезней,
Чтоб выросли руки ноги,
Чтоб давились от зависти языческие боги,
Напиши его без рецепта,
Чтоб во всех магазинах продавали,
Пусть это даже нелепо, но чтоб и даром давали,
Пусть будет оно конфетой, фруктовым соком, лимонадом,
Пусть разольется чистым светом,
С обрыва рухнет водопадом,
Мой друг историк и учитель,
Мой друг и все его друзья,
Мы образуем круг, сожмем все крепко руки,
Образовалась крепкая надежная семья.


Рецензии