Семь раз о жизненной трещине

*   *   *
Если Ваша «жизнь дала трещину» - Вам пришло время вылупиться...
*   *   *
Если Ваша «жизнь дала трещину» - у Вас появился повод задуматься о диете...
*   *   *
Если Ваша «жизнь дала трещину» - не отколись на льдине с ней рыбак!...
*   *   *
Если Ваша «жизнь дала трещину» - берите её, не ждите от судьбы затрещины...
*   *   *
Если Ваша «жизнь дала трещину» - загляни в неё – узнай смысл жизни...
*   *   *
Если Ваша «жизнь дала трещину» - копай в этом месте там её истинные ценности...
*   *   *
Если Ваша «жизнь дала трещину» - Отлично! Линия Вашей жизни продлилась!!!
*   *   *


Рецензии