Я хочу чтоб ты ко мне пришла

Я хочу чтоб ты ко мне пришла,
Я мечтаю в сны твои ворваться.
Чтобы счастье ты со мной нашла,
И могла желаниям отдаться.
Я хочу раздвинуть облака,
Что сгустились над твоей дорогой.
Чтоб добрый свет на долгие года,
Не потревожил глупою тревогой.
Поверь, что я готов на всё,
Чтобы с тобой навек остаться.
Не будет в моей жизни ничего,
Если придется мне с тобой расстаться.
Я не хочу тебя тревожить в сон,
Боюсь обидеть я нелепым словом.
Сейчас мечтаю только об одном,
Чтоб жить с тобою в нашем мире новом.


Рецензии