***

Я старомодна, я хочу в лесах
смотреть, как опускают небеса
свою ладонь на голову Земли.
И слышать рог, и всадников в дали,
почти на горизонте различать.
И ждать Его, и через сад бежать,
когда гостям ворота отопрут,
и спрятаться, когда они войдут,
смотреть, как гордо держится в седле
мой юный кареглазый шевалье!...
Потом весь день послушно над шитьем
склоняясь, думать лишь о нем одном,
а вечером войти в Каминный зал,
и взглядом отъискать его глаза,
и на вопрос: что с Вами, дорогой?
услышать: Я люблю Вас, ангел мой!


Рецензии
Хороший образ и настроение удалось. Мне нравится!

Тина Боно   29.09.2015 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.