О, Я НЕ СПЛЮ!..
Брюллов Карл Павлович (1799-1852)
Из всех эпитетов Богини
вы напоминаете ФУЛЬГУРУ,
испражняющую молнии.
/С возможно, оправданной агрессией...
Что мне, пардон, всё-равно./
Июня ЮНОНА,
не счесть Твоих молний!..........................
Кукушкой не стань!
Ритмичные действа Твои откровенны.
Но боле присталы они для другого...
Я - пользуюсь Молнией - РАЗ.
И ПОСЛЕДНИЙ!...........................................
12июня 2012года
*Вам бы жертвенной свининки на ужин! Может и подобреете...
/а по поводу моногамии Я и с Юноной - НЕ СОГЛАСНА!/
Свидетельство о публикации №113031904197
с улыбкой, Светлана Водолей.)))))))))))
Светлана Водолей 19.03.2013 23:21 Заявить о нарушении