Терзаюсь смутными сомнениями былого времени

 Терзаюсь смутными сомнениями былого времени
 И эти проходящие мимо лица кажутся стремными.
 Мы были когда-то рады и счастливы настроениям весенним,
 А теперь мы просто ходим с ним по улицам вдвоем.
 
 Слушаем что-то типа на песни похожее
 Показываем свое бескультурье мимо проходящим прохожим.
 Мы словно стали сами на себя не похожи…
 Мир изменился и докатился до того, до чего невозможно.
 
 Я знаю что тяжело, но нужно улыбаться…
 Конец света будет, но точно не в 2012.
 И если он даже будет, то меня никто не осудит,
 Вам будет интересно посмотреть, что творят настоящие судьи.

 Правды больше не ждите, цените тех, кто дорог,
 Нам нужно набраться сил и приготовиться к новым условиям.
 Они будут изменяться ближайших лет так 40
 Без постоянных слов, строк и предисловий…

 А мы живем настоящим и по-настоящему,
 Не взирая на прошлое и предстоящее
 Мы любим тех, кого называем в даль смотрящими,
 А сами верим в то, что показывает нам ящик.
 Вот поэтому не прохожие и не мимо проходящие,
 А только друзья и родные верят в нас реально…


Рецензии