Детки Плакатной Кошки

Вагончик Метро.
(я бываю,чес Слово!).

Стою,озираюсь.
Пейзажик знакомый.

Вот девочка шизая -
слушает рэп.
(наушники мощные).

Льётся для Реп
(ну эт вмест головушек) -
хмурая Каша.

А бабушка рядом - стоит.
Девка наша -
глаза чуууть прикрыла...

(во Клубах устала. Скакать и визжать.
Ей бы под Одеяло - повыспаться...
Бедная.)

Мальчик бухой.
Стоит,чуть качаяся...
Он с бородой - цыплячьего пуха...
(ща модно у Мачей).

Хоть сам - как тростинка,
и шейка щенячья.

Но гавкнет,как Псина,
служебно-цепная...
На... Да,на малышку,3-х лет.

Оскорбляет!!!

Стоит рядом с мамкой,
и переступила.
На Бутс Воевацкий - ваще! - наступила.

А  Мачо не должен - мужжик же! - спускать.
И рявкнул. И матом.
(Та плакать).

Орать -
мущщина продолжил уж,
да вот по шее...

Увы,получил.

(это Мы).

Мальчик злее -
проявит ся в Армии,коль попадёт.
(я видел).
Хоть тощенький.

Если орёт -
сейчас на детишек за экий пустяк...
И топает Ножками...
С матом...

Никак -
потом не отучим,
вот коль без...  Пришлося.

И - вон из Вагона,
за шиворот.

Пёся -
утробно завыв, испарился.
Герой.

А тут Мне на Радость - сюжетик иной.
Плакат на вагонной на Стенке... Обычный.
Машины в Кредит.

Всё серьёзно,прилично...
Проценты и банки...
АвтО в Чёрном Глянце...
Шоссе,Тротуар...

А на Нём...

В чёрных штАнцах -
нафоткана Киса.
(навродь оживляжа).

Мол,хмыкнет Кто,видя...
И выше Продажи.

А ниже - где Пол...
Там лежат два Мохната -
тож чёрного цвета, с хвостишками,
Брата.

Две Варежки.
Кто-то - в Вагоне забыл.

И так уж похожи - на Кошку...
Премил -
сюжет получается.

Мамка детишек -
повывела в Свет.
И хозяев Им ищет.

Мол,вот - два Пушистика!
Нате,возьмите...
Они не кусаются...
И не ищите -

кого симпатичнее...

Строго глядит -
с Плаката на деток.
Шалить не велит...

И тут ваш Поэт даже заулыбался.
Сюжет был готов,
а и вот вам.

Старался!

А то - то Наушники с рэпом
для Репы...
То мачи вихлятые.
Злющи.

Поэту -
полезно,ей-бо,
иногда во Метро.

Поможем - кому,
чё увидим...

ХитрО -
и Кошка Плакатная
вдруг подмигнёт...

"Давай-ка Стишок -
про Детишек,
раз Кот!"


Рецензии