Памяти моих чувств

Я, ждал твоего звонка
Не требуя ничего взамен
Тебе было плохо,
Ты сказала, чтобы я не уходил далеко
Потому что тебе было плохо
Я помню твои слова
Ты нужен мне как воздух

Я ждал твоего звонка
Ты была больше чем воздух
Для меня
Я чувствовал жизнь с тобой
Когда трогал тебя

Тепло твоего тела,
Которое хотело забыться
И стихи на балконе
А на горизонте было море
И это было недолго
Потому что это был подарок
Для тебя и для меня
Чтобы мы помнили
А на море стоял красивый парусник
Его паруса ждали ветра
И один из нас должен был уйти.


Рецензии