Отражение меня
Могущества и власти не принять.
С ушедшими от нас - не пообедать.
Не перебить глупцов бесчисленную рать.
Кому-то, может, не осилить Канта,
Кому-то не успеть на встречу впопыхах.
А у кого-то только жизнь - константа,
Пока не наступает личный крах.
Открыта форточка, задернутые шторы,
И будто волны с парусами вижу в них.
Пустые лестницы, пустые коридоры,
Но в отражении мерцает этот стих.
Свидетельство о публикации №113031900415