Аж стену головой готов пробить...

Аж стену головой готов пробить,
Ищу ответы,на свои же я вопросы.
За правду их готов,порой,убить...
Но ненавижу так застенки и допросы.

Под пытками всю правду расскажу,
Не утаив ни капельки,ни цента...
И сам себя в тюрягу посажу,
Не требуя за это и процента.

Вот стену я пробил,свет слепит глаз,
Нет истины в ответах-пустота...
Она редка,как чистенький алмаз,
Что значит все же наша простота...


Рецензии