а Солнце всем разное светит

 А каждый день одно и то же,
 Но как-то по-другому.
 Одни и те же лица прохожих
 На улицах моего дома.
 Одни и те же тучи посещают наши крыши.
 И тот же ветер, что шумит,
 Но сам ничего не слышит.
 И то же Солнце, что светит,
 Но светит каждому разное.
 И те же чувства между людьми,
 что видны, но не всем и не сразу.

 А то, что это закономерность,
 то это понятно и детям.
 ведь люди приходят, уходят,
 а Солнце всем разное светит.


Рецензии