Игра

Вот и кончилась игра,
Вновь кредит, а может два,
Устремились кроны ввысь,
Деньги в небо унеслись.

Вот и кончилась игра,
Подошла ко мне весна,
Прошептала тёплым ветром,
Что спокойно всё там где-то.

Игра, где всё по честному,
По чьим-то то хитрым правилам,
Пути для всех известному,
Но что-то не заладилось...

На руинах мечтаний,
Камни всё лежат страданий,
Но рвётся новая трава,
Пришла новая пора.

Разукрашены деревья,
Щебеет птиц, и никого,
Но остались те сомненья,
Хотя тот поезд далеко...

Игра, где всё по честному,
По чьим-то то хитрым правилам,
Пути для всех известному,
Но что-то не заладилось...

А навстречу вновь игрок,
И запаса денег впрок,
Только вот конец игры,
Где-то счастье, где-то мы.

Вот и кончилась игра,
Вновь кредит, а может два,
Устремились кроной ввысь,
Деньги в небо унеслись.

Игра, где всё по честному,
По чьим-то то хитрым правилам,
Пути для всех известному,
Но что-то не заладилось...


Рецензии