Во власти Люцифера
Ведь я пасую перед злом,
и лучшей доли не достоин
под люциферовым крылом.
Не принял я игры жестокой,
навязанной нам князем тьмы.
И, словно ангел светлоокий,
томлюсь в стенах его тюрьмы.
Как долго будет длиться это?
Я шлю в пространство свой вопрос...
Лишь слово Нового Завета
Господь устало произнес.
Одно лишь слово: "Возлюбите!"
Что он еще мог мне сказать?
А Люцифер застыл в зените,
чтобы низринуться опять
на тьмой окутанную Землю
и дальше сеять здесь раздор...
Но коль Господь молитвам внемлет
и не свершил свой приговор,
еще есть время для раздумий
и пробужденья светлых сил...
.................................
Ведь как бы ни был мир безумен,
его Господь провозгласил!
Свидетельство о публикации №113031904132