Кому-то свойственно такую чепуху нести

 Нехватка совести, переизбыток тупости,
 улыбка ложности, дефицит разума.
 Кому-то свойственно такую чепуху нести,
 а можно не по частям, а сразу — на!

 Сомненья в правильности, шаги к неверности,
 измена выбору и доверие пошлости.
 Излишки ненависти и стремление к дряности…
 Кому-то свойственно такую чепуху нести…

 Убийство верности, отсутствие честности,
 прибавка алчности и заправка вины…
 Кому-то свойственно такую чепуху нести!
 Вот кто-то и несет, но только «не мы»!!!


Рецензии