бои, тяжелые бои...
и горная Чечня
ты стисни зубы и терпи
иначе здесь нельзя
мы шли за бандой Шамиля
четвертый день подряд
хребты высокие кляня
и чертов камнепад
на пятый день,
на том плато
был огневой контакт
и не ушел из никто б
но вышло всё не так.
на встречу им
подмога шла,
нас с флангов обошли
вот тут заруба и пошла
,крутились,как могли
огонь всё ближе и плотней
глядишь, неровен час
ведь сотни, тысячи смертей
мелькают среди нас
и что бы не погибнуть зря
глуша последний стон
я вызываю на себя,
по рации огонь.
тут началось и началось
я всё узнал про ад
мне побывать там довелось
но я пришел назад
да нет,какое,там "пришел"
троих нас привезли
и то ,что выжили уж мы
спасибо вам врачи
и вот уж столько лет спустя
мне снится этот бой
как вызываю на себя
по рации огонь
Свидетельство о публикации №113031904102
С уважением,
Александр Седов 2 22.03.2013 18:45 Заявить о нарушении