Мне скучен мир
Где одержимы жаждою наживы .
Где вечно врозь -- и я ,и ты ,
Где ветров заунылые мотивы !
Еще недавно я "летала в облаках",
В иллюзиях любви отогревала душу :
Так , время пролетело на моих часах,
Придуманный мой мир уж никому не нужен !
Свидетельство о публикации №113031904074
Алёна Кувшинова 23.03.2013 21:53 Заявить о нарушении
Елена Дудина 24.03.2013 19:04 Заявить о нарушении