Скормите меня бабочкам

Скормите меня бабочкам
Они меня не тронут
Ведь столько яду выпил
Что запах их спугнет
Скормите меня людям
Съедят – не поперхнутся
Едят все без разбору
Издохнуть норовят

07032013   1.33


Рецензии