конкурс, в рамках нашей молодости

 апрель 2011

 Некуда деться от безысходности.
 Теряем равновесие в пределах своей тупости.
 И этот конкурс, в рамках нашей молодости
 Нам не победить, позабыв время нашей юности.

 Конкуренция всегда была победима,
 Каким бы ты не был дураком.
 Уравновесив все хорошее, а плохое пустив мимо,
 Знай, не будь для врагов, таким же врагом.


Рецензии