Люди планеты Земля

Мы любим шутки, любим смех,
Каждый день улыбаемся точно.
Засыпая, мы верим в успех,
Просыпаясь, смеёмся над ночью.

Ждём добра мы и счастья, любви,
Развлекаемся в поисках лета.
И смеёмся над тщетностью лжи,
И не верим тому, что в газетах.

Мы печалимся, если беда,
Потому что её мы не любим,
А от счастья готовы скакать,
Будто бы сумасшедшие люди.

Всем улыбки мы дарим, любя,
Даже если мы чуточку злимся.
Все мы - люди планеты Земля,
И с рождения к счастью стремимся.
                13:49 18-19.03.2013г.


Рецензии