Весна идет

Все ярче солнце с каждым днем
Сияет нам с высот.
И с каждым солнечным теплом
Мы ждем весны приход.
Теряет снег свой белый цвет.
Повеселели птицы.
Весна идет! Преград ей нет.
Ей не страшны границы.

Зима не хочет уходить
И борется с весной.
Но ей придется уступить
И проиграть свой бой.
Угомонись,Зима, уйди
И снегом не мечи.
Весна идет! Уже видны
Предвестники - грачи.


Рецензии