Весним

Уезжай поскорей, не смотри мне в глаза,
Никогда я тебя не увижу.
Уходи, я прошу, уходи, хоть куда,
Я останусь стоять, неподвижен.

Безысходность разрезала острым ножом,
Лист бумаги, что долго хранили.
Уходи поскорей, я тебя не держу,
Двери настежь в просторной квартире.

Легкий ветер в глаза, навевает весной,
Согревает дыхание ночи.
Одному целовать пустоту тяжело,
Оставайся ''веснить'' днем и ночью.


Рецензии