Девяностые очень острые

Девяностые – очень острые
В сердце – в тему, заточкой в бок
Затянулись раны неровные
Но остался след от сапог
Были страсти – любовь и мука
Очень дерзко и зло порой
От того они с нами вечно
Вместе с ними ушел покой

07032013   1.18

p.s. очарованно и правдиво,
выпускной замечательный год,
а ты просто смотрела мимо
я тебя все понять не мог

07032013   1.22 


Рецензии