В безисходность навеки ушедшим...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

В безисходность навеки ушедшим
руку помощи лишь протянуть.
И подумать о чувствах прошедших,
позитивную выудив суть.

Если вдруг не найдём позитива,
пусть расширится поисков круг.
Лишь оазис найдя счастливый,
одолеем страданий испуг.

Заглянув в глаза вечности страшной,
будет много желанней мечта.
Подчинимся надежде незряшной,
и спасёт целый мир доброта.

19.03.2013


Рецензии