Светлане Немоляевой

Отец – известный режиссер,
А мама – звукооператор…
Нужны актриса и актер –
Родили дочку, позже брата…
Ей Целиковская в гостях
При встрече щечки целовала…
Кивала Жарову в дверях…
Кивнет Румянцеву, бывало…
Дебют в картине «Близнецы»…
Спектакли, фильмы, постановки…
В птиц превращаются птенцы…
Парит на сцене Маяковки…
Почет, любовь и ордена…
Актриса в звании Народной…
По жизни – женщина Весна,
Возможно Лето, как угодно.

ЕПР   19.03.13


Рецензии