Что-то слышалось и тогда

=======================================
***************************************
Пищу добывают охотники,
А потом уже строят плотники
Нам надгробья и насовсем.
Микеланджело строил всем,
Всем своим дорогим дарованьем
И космическим сверхосязаньем
Всех движений грузного тела,
Которое словно летело
По своим не портальным законам
Не повинуясь эонам
И привязкам норд-координат.
И тогда уже слышался мат
Из нашего пед-зарубежья,
Из вашего блин-безбрежья
И тогда уже слышался мат.
================================
*********март***2013***


Рецензии