вам лайк, а мне писать стихи

вам лайк, а мне писать стихи,
вам бизнес - мне лишь искушение,
пропил бы я свои мозги,
коль все читал до исступления,
а впрочем, и не нам решать,
кому цветы - кому подарки,
чтоб только вечер был сей ярким,
чтоб всех кругом очаровать

07032013 0.45


Рецензии