Прощай обида, скука и тоска...

 апрель 2011

 Прощай обида, скука и тоска,
 Вы были кстати, но я сложил вас в долгий ящик.
 Теперь другие чувства грозятся у виска
 И я боюсь, что тоже настоящие…

 Одиночество, страдание и боль —
 Вот наши претенденты на победу.
 Они живут давно со мной,
 Они живут везде, где счастья нету.

 И в этом тесном мире, где каждый каждому враги,
 Где на каждом углу кладбище наших снов и тысячи могил,
 Где мечты, как кости, хрустят под нашими ногами,
 Там, где мы умираем душой и мечты умирают с нами…

 Я нашел тебя…


Рецензии