Чуждый дух

Париж есть Лондон, Ротердамм,
Но дух души я не отдам,
Где дом родной он там живет,
И возвращения лишь ждет.

Но душу часто мы терзаем,
То в океаны погружаем,
Или в пустыню где верблюд,
Где экзотичный даже блуд.

Где духи Вуду обитают,
Чужих там духов осуждают,
Ведь мы телами лишь подобны,
А вот духовно неудобны.

А чуждый дух, как в доме враг,
У каждого души есть флаг,
И духи часто лишь воюют,
Ну, и друг друга здесь не чуют.


Рецензии