Каменный Гость 2 - Светлане Водолей. Эфемерность
Каждую улыбку, ты подделываешь
Каждое требование, ты выставляешь"..
Стинг__The Police – Every Breath You Take
"След без шага, шаг без следа!
С тех пор как стала вновь маленькой, сantino*..
Светлана Водолей__http://www.stihi.ru/2013/03/14/7882
Каждому свое..Вот только я - не каждый!
Один - из всех..Единственный - во многих.
Мои черты видишь в мужчинах..вчерашних
Мыслях.. в поступи без следов, твои ноги..
Маленькие шаги..Ангела в белом..потрогать
Хочется, поцеловать след ступней..лишь звуки
Мелодии грустной..слышатся песней пророка.
В мятежной борьбе Тьмы и Света..О, эти муки!
Cantino..Маленькая эфемерность..Я вижу тебя
В призрачном фуэте..О, моя - хрупкая балерина!
Только не упади, в олово, что остыло скорбя -
C сердцем солдата любви-стойкого..у камина.
Лети, только лети!Словно пушинка, Cantino!
Ты все ж, оставила, памятный след в душе!
В сингле Стинга..в хрупкости черной винила!
Живи, только живи!В сладостном запахе дыма..
Лишь моя..без следов..маленькая, C a n t i n o.
16марта 2013года 08:49
*сantino - /ит./ маленькая
Свидетельство о публикации №113031903876