Взорвали патефон

===================================
***********************************
В метро взорвали патефон
И до сих пор трезвонит он
При добром и честном народе
И пишет песни о погоде
И вирши о своей свободе
В какой-то дальней стороне,
За тридевять земель стране
====
Но как доплыть туда нам в ластах
На голую босую ногу
Я не родился в раджа-кастах
Не поклонялся супер богу
Род-деду и тольтеков клану,
Не понимал законов Ману
И мудрых мыслей Кукульккану
====
А кто-то из забытья-нытья,
Глашатай новый безвременья,
Источник ангельского пенья,
Без тени веры и сомненья,
Он женщину какую-то свою
Истыкал толстым этим пальцем
И смазал постным мёрзлым смальцем
её тугие ядра-бёдра
По кабинетам чтоб скользили
Все сутки,с вёдра и до вёдра.
====
Невидимое плыло мыло
В Америку теперь"прибило"
Теперь и там "гартуют"члены
И дуют в них от смены и до смены
А так же обнажают по субботам,
Как будто страстно ублажают
По квотам и по нотам
Своих пустых подруг-
А вдруг,созреют, вдруг
===============================
********март***2013***


Рецензии