Потом будет легко!

Я хотела скрыть свою сущность
И закрыться за маскою лжи,
Казаться никчемной, ненужной
И без остановки идти…

Не заметив свое отраженье
Я играла роли не те
И теперь на всё моё мнение –
Я жила в бесконечной тьме!

От слез на глазах стоит пленка,
Руки сжаты в карманах в кулак.
Я похожа сейчас на ребенка,
Сдерживающего себя ели как…

И теперь понимаю, что нужно
Оценить по достоинству всё.
Найти то, что нужно, но зато
Потом будет легко!


Рецензии