Ты совсем не такой

Ты совсем не такой,
Как казался в начале -
Ты другой стал, чужой,
Почему, я не знаю.

Это всё не со мной,
Всё мне это приснилось.
Ты такой же родной,
Ничего не случилось.

Так зачем же слеза
По щеке вниз и мимо?
Не обманут глаза,
Что меня так любили.

Ты забыл всю любовь,
Её просто не стало.
Не верну уже вновь
То, что я потеряла.


Рецензии