Тонкий мир-4

   Тонкий мир-4.
Жестокий век и нравы
Пенсионеры Каракум не правы.
Пенсии не должно быть.
Учитесь, как евреи жить.
Условия пустыни требуют роптать.
За это перепелок жирных ждать.
Каша будет манная точно.
С медом как нарочно.
Звуковые колебания и мысли
Тонкий мир прогрызли.
Воду из бархана холодную.
Хоть водку « Кедровую»
Забыть пора   манаты.
Если в руку летят сами  купаты.
Впервые со времен Моисея
Изобилие придет.
Ни чего особо не делая.
На постсоветском пространстве
Туркмения будет в праздничном убранстве.
Проще выражаясь, коммунизм
Природа щедрая.
Проявить к пенсионерам гуманизм.
                19.03.2013г.


Рецензии